Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Детские игрушки

  • Дата публикации: 28.02.2017
  • пеппаНаверное, нет ни одного родителя, который бы не озаботился вопросом развития своего ребенка. Этот вопрос начинает интересовать буквально с 2 месяца. Это не лишено смысла, ведь ребенок начинает свое развитие и познание мира с первыми движениями. Ему необходимы игрушки, соответствующие его возрасту. Это погремушки, мобили, крупные предметы музыкальные, светящиеся, мигающие и так далее. Когда малыш подрастает немного и начитает сидеть, то ему необходимы уже другие игрушки, тем более, что он теряет интерес к погремушкам. Поскольку все детки с ранних лет смотрят мультики, точнее их включают родители, чтобы хоть как то отвлечь кроху, то можно задумать и о приобретении таких игрушек, как персонажи из мультиков, например, купить игрушки Свинка Пеппа и других персонажей. Стоит отметить, что выбор игрушек – это не очень уж и легкое занятие, ведь Вам стоит помнить, в первую очередь, о безопасности малыша. Поэтому при выборе игрушек нужно учитывать материал, из которого она изготовлена; качество краски; насколько мелкая игрушка; сколько у нее частей, которые можно случайно отломать. Последние 2 пункта очень важны, поскольку деткам до года, не рекомендуется и даже запрещается давать мелки предметы, во избежание проглатывания.игрушки из мультиков

    Вообще, на всех коробках с игрушками есть рекомендуемый минимальный возраст. Часто родители игнорируют эти рекомендации и покупают игрушку. Если это крупные музыкальные игрушки, то опасности никакой нет. А вот, если это мелкие игрушки, детальки от которых можно оторвать, либо они острые, то игра может обернуться травмой.

    Когда ребенок подрастает, я имею ввиду. Старше 1,5 лет, то можно начинать покупать и другие игрушки – конструкторы, игровые наборы, которые содержат комплексы, здания, постройки из мультфильмов. К примеру: домик Медведя или Маши, парковку Щенячьего патруля и так далее. Конечно, полтора года это рановато, но, по крайней мере, уже не так опасно.

  • « Назад