Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Ранний выход из декрета

  • Дата публикации: 26.12.2015
  • В наши дни, к сожалению, очень часто женщина вынуждена воспитывать ребенка одна. На это есть различные причины: женщина решила родить себе, потому что ей не мало уже лет, развод с отцом ребенка или же вообще, отец, узнав о беременности, просто ушел и так далее. Конечно, это плохо, что ребенок растет без отца и какой плохой мужчина, который бросил своего малыша, но не об этом речь. Женщина, находясь в декрете, сталкивается с проблемой нехватки денег. Если до полутора лет ей оплачивали декрет, то по истечению этого срока никаких выплат нет. И мама сталкивается с тем, что ей бы нужно выйти на работу, а в детские сады берут с трех лет.

    И что же делать? Тут на помощь может прийти интернет – можно попытаться найти работу удаленно. Например, писать статью, курсовые, дипломные, можно найти вакансию в реальной фирме. Есть вариант организовать свою фирму, для этого Вам потребуются новые бизнес-идеи на 2016 год. Конечно бизнес требует много времени и сил, зато это полная независимость от внешних обстоятельств.

    Также можно устроиться подрабатывать на неполный рабочий день, либо с гибким графиком. Этот вариант наиболее доступен, так как не во всех регионах развита удаленная работа.

    Развитие бизнеса также требует большого вложения сил как физических, так и моральных и, конечно же, времени, которого у молодой мамы может не оказаться. Тут Вам на помощь могут прийти родственники. Если кто-то согласиться сидеть с малышом хотя бы немного времени, то вполне возможно осуществить задуманное.

    Если по каким-либо причинам, первые два способа Вам не под силу, то есть и третий – это подработка. Тут рынок вакансий предлагает разнообразие вариантов. Самые популярные: курьер, уборщица, распространитель листовок и частных газет. Конечно, это тяжелое испытание, но некоторым мамам его приходиться пройти.

    В любом случае, во всех Ваших начинаниях желаем успехов и пусть такая затруднительная ситуация, которая описана выше, не коснулась Вас.

  • « Назад