Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Как экономить на покупке детской одежды

  • Дата публикации: 15.12.2018
  • Цены с каждым годом неумолимо растут вверх, и покупать детские вещи все тяжелее с финансовой точки зрения. А если в семье не один ребенок, то и затраты намного выше. Каждый родитель знает, что большая часть дохода уходит на покупку одежды. Кроме крупных вещей – курток, комбинезонов, обуви, шапок, плащей – есть еще кучу мелочей, которые необходимы. Они, конечно, дешевле перечисленной одежды, но если сложить суммарно, то равны по стоимости крупным вещам, а может даже и превышают. Возможным вариантом экономить деньги на покупке вещей могут стать группы совместных покупок в социальных сетях или же покупка через оптовые интернет-магазины недорогой одежды http://amorce.ru/garderob/detskaya. Кстати сказать, что покупка через оптовые интернет-магазины возможна не только для детей, но и для взрослых. Как правило, такие компании предлагают обширный ассортимент: галантерею, зонты, чулочно-носочные изделия, нижнее и нательное белье, головные уборы, верхняя одежда, повседневная и нарядная, как для детей, так и для взрослых. Также на таких сайтах можно найти заколки, бижутерию, игрушки и т.д.

    Но, обычно, у оптовиков нужно заказывать на определенную сумму. Самую минимальную, которую я встречала – это 3 тыс. рублей. Помните, чем выше минимальная стоимость, тем дешевле товар, так как получается крупный опт. Если заказывать на всех членов семьи, то может быть Вы даже конечная цифра и превысит минимальную закупку. У меня было именно так. Зато придет товар, такой же как и на полках в магазинах, но гораздо дешевле.

    Если же Вы не набираете минимальную сумму, то стоит обратить внимание на группы совместных покупок в социальных сетях. Так, конечно же, будет дороже, чем у оптовиков, т.к. организатор группы делает свою наценку. Но все равно, это дешевле, чем в розничных магазинах.

    Через совместные покупки я покупала зимнюю и осеннюю верхнюю одежду детям. Мне это обошлось гораздо дешевле, нежели я бы брала в магазине. Иногда я покупаю так детские колготки упаковкой или же повседневную одежду.

    В таких закупках  и минусы:

    – Вы не можете попробовать на ощупь ткань, оценить ее. Т.е. по вопросу качества приходиться полностью полагаться на описание продавца;

    – Размер. Любая оптовая компания предлагает размерную сетку и вы можете определить без труда нужные размеры одежды. Но бывают такие случаи, когда вещь маломерит или наоборот, большемерит;

    – Может быть пересортица. Это означает, что Вы заказывали один цвет, а Вам пришел другой. Кому-то данный вопрос очень принципиален. Но в любом оптовом интернет-магазине это указывается при заключении договора на закупку и раз Вы заказываете, то значит, соглашаетесь в этим.

    Заказывая оптом с пересортицей я сталкивалась не так часто. Да и вещи приходили вполне приемлемых для меня цветов. Что касается размера: было и такое, что не угадывала и приходили большемерки. Но больший размер – это не меньший, просто оставила эту одежду «на вырост».

  • « Назад