Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Как одеваться беременным

  • Дата публикации: 21.11.2017
  • костюм для беременной

    Ни для кого не секрет, что во время беременности, тело женщины меняется. Соответственно, гардероб тоже нужно менять. Привычная ранее одежда уже не подходит не только по фасону, в нее можно попросту не влезть. Глядя на некоторых беременных женщин, складывается впечатление, что они забыли о своем «интересном положении» – они ходят в обтягивающих кофточках или футболках, узких джинсах с заниженной талией или в коротких платьях. Во всю эту одежду животик не вмещается и оказывается оголенным. Как по мне – это, по меньшей мере, некрасиво. Одежда должна соответствовать положению.

    В наши дни индустрия товаров для беременных предлагает множество различных вариантов 

    халат для беременной

    одежды, в которой будущая мамочка будет выглядеть не хуже, чем в обтягивающих вещах. Сейчас такие красивые рубашки для беременных есть, которые в сочетании со штанами или джинсами смотрятся отлично. Растущий животик должен быть прикрыт, на него не должна давить одежда. Понятно, что в целях экономии, женщины не хотят тратиться на специальную одежду, ведь ее они будут носить короткое время.

    Хочу поделиться опытом о том, как я подбирала одежду для себя. Поскольку беременность наступила весной, то до середины лета я ходила в обычной своей одежде, которая не давила на живот: платья, юбки и свободные кофточки. Когда стал расти живот – это примерно с пятого месяца, то мне пришлось купить джинсовую юбку и летние брюки. Прелесть их оказалась в том, что в поясе их можно регулировать вшитой широкой резинкой под любой размер живота. Также, купила три кофточки свободного покроя. Если юбку и брюки покупала в отделе «для беременных», то кофточки можно подобрать в любом магазине или на рынке. Это обходиться дешевле. Этот набор веще я носила до наступления холодов. Тогда купила еще одни брюки черного цвета, на ноги балетки. Кофточки носила эти же и сверху одевала вязаный кардиган. Когда стало совсем холодно, носила эту же одежду и свое старое пальто, которое застегнулось на животе. Зимой носила пальто-трапецией – оно также у меня висело еще со школы.

    Никаких коротеньких платьев не носила, так как они впереди подскакивают из-за живота, и получается задранный подол. Как-то это не красиво на мой взгляд.

    После родов носила одежду, обычную, которая была у меня до беременности.

  • « Назад