Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Как я похудела после родов

  • Дата публикации: 31.08.2017
  • мама на весахПодавляющему большинству мамочек знакома ситуация: во время беременности или после родов поправилась и значительно. В этом виноваты стрессовые ситуации, гормональный фон и чрезмерное употребление пищи. Все эти факторы, так или иначе, можно устранить, главное – захотеть. Хочу рассказать свою историю о том, как я набрала вес и смогла похудеть. Возможно, кому-то это поможет. Можно прибегнуть к помощи новинок и Заказать Энерджи Диет для похудения можно на сайте http://energy-diet.biz. Это простой вариант для снижения веса и эффективный.

    Вес я начала набирать не во время беременности, а после родов. В течение полугода. И весила 82 кг при росте 160! Конечно, не могла подобрать себе одежду – ничего не нравилось, та, которая была, стала мала. Но самое неприятное, что это влияло на здоровье и общее состояние. Почему стала вес набирать – точно не могу ответить. Были сильные стрессы из-за малыша, да и доедала за ним, помимо основных приемов пищи.

    В качестве утешения для себя в интернете искала чудо-диеты с помощью которых можно все есть и похудеть. Но умом понимала, что это не поможет, да и нет такой диеты. Поэтому с проблемой нужно бороться самой. Здесь главное решить для себя, что Вы садитесь на диету. Какой-то особой диеты я не придерживалась. Просто решила, что буду кушать овощи и фрукты и все. Весной покупала огурцы и помидоры, делала из них салат с растительным маслом и ела его целыми днями. Как-то сделала салатик из капусты с морковью, и он мне так понравился, что по утрам делала его тазик и ела весь день. За месяц я смогла сбросить 12 кг! Затем как то «сорвалась» и процесс похудения возобновился только следующей весной. Надо сказать, что все равно держала себя в руках и набрала почти за год только 2 кг.

    Поскольку на капусту я смотреть уже не могла, соответственно, салат из нее, который так способствовал похудению, больше не подходил. Что я ела? Это были огурцы, помидоры, ягоды и фрукты в большом количестве. И вот сейчас результат 60 кг., но это не предел и хотелось бы сбросить еще немного.

    Стоит сказать, что в течении диеты я позволяла себе есть иногда шашлык без кетчупов и хлеба – это не мешало снижению веса. Также я позволяла себе сладкое, но не много: шоколад, конфеты, мармелад.

    Также выяснила для себя, что если завтракать и обедать как положено, а на ужин есть фрукты, то вес снижается все равно.

     

     

  • « Назад