Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Красота во время беременности

  • Дата публикации: 08.12.2016
  • уход за собойНи для кого не секрет, что во время беременности происходят серьезные гормональные перестроения организма. В связи с этим внешность женщины часто претерпевает изменения, которые не всегда желанны. К примеру, кожа лица: если до беременности она была нормальной, то во время она может стать излишне жирной или же, наоборот, сухой. Возникает вопрос: «что делать?» и «нужно ли менять привычные косметические средства для кожи лица на другие?» Тоники и гели для умывания, содержащие спирт, лучше отложить. А крема, содержащие какие-либо активные добавки или сомнительные компоненты и вовсе, исключить. Также, можно обратиться в косметологический кабинет, где подскажут правильный уход и нужные косметические средства. Почему нужно быть осторожным с кремами и лосьонами? Дело в том, что во время беременности, кожа обладает повышенной чувствительностью, активно впитывает все элементы. В кремах могут содержаться вредные добавки, которые нанесут вред малышу и, попросту, вызвать раздражение на лице.

    Многие женщины привыкли посещать салоны красоты и во время беременности в том числе. Это стало нормой жизни. Но, во время беременности, стоит отказаться от некоторых процедур, таких как ботекс, мезотерапия и так далее. Это те процедуры, где используется медикаментозное лечение. Также стоит отказаться будущей мамочке и от шлифовок кожи, лазерных и фито процедур, обертываний, пилинга. Период беременности быстро пройдет и Вы сможете делать привычные процедуры снова.

    По поводу косметики и арома-масел – противопоказаний, конечно нет. Главное, чтобы было натуральным и без вредных добавок. Но, что касается масел, то стоит помнить – неправильно подобранные масла могут крайне негативно сказаться на Вашем здоровье и здоровье малыша, вплоть до выкидыша.беременная

    Кто касается волос, то, во время беременности, стоит обращать внимания на состав краски. Лучше выбирать краску без аммиака, или вовсе, перейти на красящий тоник или оттеночный шампунь. Стоит помнить золотое правило: в первые 12 недель нельзя использовать краски для волос.

    Последним пунктом хотелось бы коснуться массажа. Часто у будущих мамочек болит спина и услуги массажиста придутся кстати. Противопоказаний никаких нет. А вот на счет аппаратного массажа отнеситесь с осторожностью и по возможности откажитесь от него вообще, ведь электричество проходит через все тело.

    Женщине хочется быть красивой и ухоженной всегда. Не исключением является и период беременности. Конечно, при беременности есть ограничения, но они не критичны, поэтому для женщины нет препятствий на пусти к идеалу.

  • « Назад