Регистрация
Забыли пароль?

Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Мужская проблема

  • Дата публикации: 11.09.2015
  • Со временем в любой паре наступает момент, когда интимная близость становиться реже. Причин тут может быть множество и, часто, женщина, не зная истинной причины, начинает себя накручивать и переживать что такое поведение мужа связано с ней. Мужчина уходит всебя и начинает ханиматьсядомашней мужской работой http://tsmp.kz/osushitel-vozduha-kupit.php: ремонтировать, устанавливать и т.д. Да, такое не редко бывает, но причина может крыться и в другом, например, в болезни. Частой мужской проблемой является такое заболевание, как простатит. Сейчас фармацевтика предлагает множество препаратов для лечения. Но не все доверяют лекарствам и далеко не каждый может себе позволить их приобрести.

    Простатитом называют инфекцию, либо воспаление простаты, вызванное попаданием из мочевого канала болезнетворных бактерий. Например, при гонорее или уретрите. Но не только попадание инфекции вызывает данное заболевание: переохлаждение, пало подвижный образ жизни, перенесенное простудное заболевание и так далее. Кстати, часто для лечения простатита доктора предлагают операцию. Но, как показывает практика, она приносит лишь некое облегчение, а вовсе не лечит болезнь. Не спешите делать операции, испробуйте сначала все средства, в том числе и народные.

    Простатит принято делить на 2 формы: хронический и острый. При хронической форме простатита наблюдается повышенная утомляемость, выделения, жжение, длительное лечение приводит лишь к временному эффекту – таким образом обострения сменяются облегчением и так по кругу. При хронической форме наблюдаются нарушения в интимной жизни, которые ведут к бесплодию и импотенции. Острый простатит характеризуется частыми позывами «по-маленькому», жжением в промежности и прямой кишке, повышением температуры, иногда выделениями гнойного характера. При возникновении симптомов нужно сразу же обратиться к врачу, так как малейшая задержка усугубит положение. Еще раз повторюсь, что операция является крайней мерой. Если Вы не станете пролечивать острую форму заболевания, то она перейдет в хроническую.

    Чтобы данное заболевание минуло Вас, существуют средства профилактики. В первую очередь, нужно изменить образ жизни. Например, если у Вас «сидячая» работа, то в таком случае, нужно совершать пробежки или просто ходить до или после работы. Среди народных средств отличным средством является корень лопуха. Его можно выкопать в лесу, либо купить готовый в аптеке. Добавляет по немного в пищу. Вкуса блюда он не изменит, а для Вам будет огромная польза. 

  • « Назад