Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Методы, способствующие зачатию девочки или мальчика

  • Дата публикации: 02.12.2016
  • Ни для кого не секрет, что при планировании и совместном решении о зачатии ребенка, каждый из супругов хочет больше девочку или мальчика. Нередко, мнения супругов расходятся. По статистике, женщины в большей степени хотят дочь и ищут варианты как зачать девочку, а мужчины – сыновей. Но, как говорится в поговорке: «мы предполагаем, а Бог располагает». Большинство семей рады, ребенку, независимо от пола. Но есть и такие, которые прибегают к различным методам перед зачатием, чтобы «заполучить» нужный пол.новорожденные дети

    Сразу скажу, что такие методы с недоказанной эффективностью, а зачастую и вовсе, не эффективны. Ими пользуются «потому что нужно что-то делать».

    И так, сами методы:

    1. Одним из таких методов – это зачатие по таблице. Согласно этой таблице высчитываются оптимальные методы зачатия для того или другого пола. На мой взгляд, эта таблица работает «совпало-не совпало». Сверху в таблице пересилены месяцы, а слева количество лет женщине. Вы выбираете строку, соответствующую Вашему возрасту и смотре в какие месяцы нужно «стараться». Сразу скажу, что у меня не совпало!
    2. Следующим методом является диета. Разработаны, так называемые «диета для мальчика» и «диета для девочки». Врачи вывели такую тенденцию: в семьях, где родилась девочка, родители употребляли больше кальция и магния, а там, где родились мальчики – натрий и будущие родителикалий.Таким образом продуктами, которые следует употреблять перед зачатием мальчика, являются : мясо, грибы, картошку, соль, фрукты (бананы, черешня, апельсины). Соответственно, продукты для девочки – это полная противоположность выше перечисленным. Действительно, согласно народным поверьям, женщина, беременная девочкой, смотреть не может на мясо, ест преимущественно растительную и сладкую пищу, а также молочную продукцию. А вот женщина, беременная мальчиков наоборот, кушает мясные продукты и кислые. Но это все утрированно, поскольку большинство женщин особо не меняют свой рацион питания, только по назначению врача. Такие крайности в еде – это редкость. И как определить пол детей по данному методу, если Вы ждете разнополую двойню?
    3. Следующий метод связан с половой активностью будущих родителей. Что это означает? Считается, если у супругов есть длительное воздержание между половыми актами, то это способствует рождению девочки, а если половые акты регулярны, то мальчика. У этого метода есть научная подоплека. Дело в том, что при длительно воздержании у мужчин вырабатываются антитела, которые блокируют y-хромосомы. А это способствует рождению девчонок. Данный способ у меня, также как и предыдущие, вызывает сомнение.девочка
    4. А вот этот метод я бы рассмотрела. Он заключается в том ,что бы создать в организме благоприятную среду. Это означает, что для зачатия мальчика нужно создавать щелочную среду, а для зачатие девочки – кислую. Этого можно добиться с помощью приема определённых отваров трав, лекарственных средств, питания. Кстати, этот метод хорошо бы сочетался с диетой перед зачатием.

    Выше описаны лишь несколько методов, но существуют и другие способы добиться желаемого пола малыша: зачатие согласно дню овуляции, согласно лунному календарю, согласно позе и так далее. Несмотря на мое скептическое отношение к данному вопросу,  я бы использовала все вышеперечисленные методы разом. Возможно, что-то и вышло бы. А вообще ,я рада ребенку и неважно какого он пола, главное, чтобы роды прошли хорошо и ребенок был здоров.

  • « Назад