Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Покупка детских вещей: способ удешевить шопинг

  • Дата публикации: 22.04.2016
  • Покупка вещей для ребенка – это нелегкая задача для родителей, тем более с нынешним повышением цен. Когда ребенок маленьких до года, то цены на вещи, конечно, кусаются, но по сравнению с вещами на более старший возраст, кажутся не такими уж и большими. Особенно это касается верхней одежды и обуви. Порой цены на них, такие же, как и на взрослого. А если в семье не один ребенок, то покупка одежды может быть затруднительной.Девочка с пакетами

    На самом деле выход из ситуации есть – это покупка одежды по распродажам, со скидками и в конец сезона. У меня двое детей и я покупаю им одежду именно по распродаже. Главное угадать с размером. В некоторых магазинах или на сайтах магазинов, проводятся акции, где выдаются купоны, либо коды на скидку. По скидке в Младенец ру Вы выбираете любую одежу, и покупаете ее по более низкой цене при предъявлении купона.

    Я поступаю таким образом: верхнюю зимнюю и весенне-осеннюю одежду беру по окончанию сезона. Обычно ее распродают и в магазинах, и на рынках, и в интернет-магазинах. Беру на 2 размера больше. Родителям виднее как растут их дети, по наблюдениям. Если штаны чуть длинноваты, то подворачиваю их. Длинные штаны – это неплохо. Есть гарантия, что ребенок проходит в них сезон полностью и не вырастит из них раньше времени. А может быть и хватит на 2 сезона. Все зависит от того, на сколько быстро подрастает малыш.

    Остальную одежду тоже стараюсь купить не в сезон, потому что она стоит значительно дешевле и можно взять несколько вариантов. Конечно, и в сезон бывает совершаю покупки, например, уж очень понравилось платье или футболка. Но это мелкие покупки, и они не «бьют по карману», как крупные.

    магазин детской одеждыЕще один пункт – это обувь. Ее стараюсь брать только в магазинах. На следующий сезон обычно беру на один размер больше и этого достаточно. Обувь еще можно покупать перед началом сезона, когда выставляют товар прошлого года по заниженной цене. Новые поставки к сезону будут стоит гораздо дороже. По такому варианту покупки Вы уже можете померить обувь на ребенка и купить исходя из того, что ему подошло, так как ему уже скоро ее носить, а нога не вырастет так быстро, чтобы они стали малы. Конечно, бывают случаи, когда и в сезон приходиться покупать – тут только один два варианта сэкономить есть: либо искать где дешевле всего, либо искать акции.

    Кстати сказать, крупные магазины делают акции и распродажи одежды и обуви и в сезон. Это маркетинговый ход фирмы, чтобы заманить клиентов. А для покупателей – выгодная для них цена товара. О таких акциях либо приходят уведомления на телефон, конечно, если вы заполняли анкету в магазине и давали согласие на получение уведомлений, либо совершать периодические походы в магазин. 

  • « Назад