Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Половые инфекции при беременности

  • Дата публикации: 21.02.2017
  • беременная у доктораВ наше время многие люди болели или болеют инфекциями, передающимися половы путем. Некоторые даже не знают, что больны и неосознанно заражают партнера. Когда женщина планирует беременность, она должна исключить риск заражения половыми инфекциями. Как это сделать? На этапе планирования беременности, необходимо сдать анализы ей и партнеру на наличие инфекций. Подробнее можно почитать на ресурсе о половых инфекциях. Ведь не для кого не секрет, что беременная женщина, зараженная половыми инфекциями может и не доносить ребенка, либо значительно навредить его развитию, либо вообще, не родить. Поэтому к вопросу о половых инфекциях стоит подойти ответственно. Если есть сомнения, то не гадайте, вспоминая партнёров или анализируя симптому, а просто обратитесь в лабораторию и сдайте анализы. Это может быть кровь, мазок или выделения человеческого организма. Все сомнения развеются при получении результата.

    В настоящее время к половым инфекциям относят порядка тридцати болезней. Средин них вирусные гепатиты, лобковые вши, вирус папилломы, хламидиоз, сифилис и так далее. Медики, для обозначения этой группы болезней используют термин «инфекции, передаваемые половым путем». Раньше использовался термин «половые инфекции» и включал порядка четырех инфекций. Также использовался термин «венерические заболевания» - название произошло от имени богини любви – Венеры.лаборант

    Если болезнь проходит незаметно и никак себя не проявляет, это не значит, что она не может навредить малышу. К примеру: Если мама больна сифилисом и не лечила его, то велика вероятность, что ребенок может родиться преждевременно, или замереть, или умереть после родов. Большой процент таких деток выживет, но у них наблюдаются нарушения почти во всех органах: мозг, почки, сердце, печень и так далее. Кроме того, из-за нарушений головного мозга, ребенок становиться не полноценным в развитии.

    Есть инфекции, например, хламидиоз, более безопасные и не несущие таких ужасающих последствий, как было выше описано. Но, в любом случае, никакой инфекции быть не должно! И если уж Вы ее обнаружили, то ее нужно сразу лечить.

  • « Назад