Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Сетевой шутер Контр Страйк

  • Дата публикации: 02.09.2019
  • сетевая игра командойВ наши дни подавляющее большинство родителей отмечают, что их дети любят играть в компьютерные игры. Разработчики игр, в свою, очередь, адаптировали все популярные игры под различные платформы: Xbox, macOS, Linux. Компьютерные игры бывают различных жанров, так что ребенок, если ему нравиться играть, найдет свой жанр. Это не обязательно «стрелялки» и «танки», возможно, Вашему ребенку станут интересны такие игры, в которых нужно строить, выращивать овощные культуры, выполнять задания и так далее. Данную публикацию хотелось бы посвятить такой игре, как Counter-Strike. Каждый человек, который хоть немного вникал в тему компьютерных игр, знает это название. Контр Страйк – это игра сетевая и многопользовательская. Проще говоря, Вы играете по средствам интернет с командой единомышленников. Суть игры заключается в следующем: игроки разбиваются на две команды, одна из которых террористы, а другая – спецназовцы, перед которыми стоит задача, которую нужно выполнить. Победой будет считаться выполнение задания или уничтожение команды противника. Перед началом раунда игроки могут выбирать карту, на которой будет проходить игра, оружие, обмундирование и дополнительные «плюшки». В зависимости от карты, задания могут меняться. По результатам боя, все игроки победившей команды получают игровое золото, которое направляется на улучшение амуниции и оружия. Контра относится к жанру шутера.

    Как уже говорилось выше, Контр Страйк – это игра сетевая, где играют реальные люди. Но, далеко не всем нравиться ждать, когда соберется команда, переписываться в чатах, искать себе компанию. Именно для таких людей была разработана версия игры cs 1.6 с ботами. Игра предусматривает четыре уровня сложности. На самом легком Контр Страйкуровне Вы учитесь игре, ее особенностям и хитростям. Когда понимаете, что это «ваше» и кажется легко, то нужно переходить на второй уровень и так далее. На четвертом уровне Вы будите играть также, как и в сетевой игре с реальными людьми. Эта версия Контры является отличным «учителем» перед тем, как игрок вступит в ряды геймеров.

    Теперь немного истории. Игра создавалась двумя энтузиастами, которые, к слову сказать не встречались в реальной жизни. Их встреча произошла намного позже, когда игра получила популярность. Они разработали игру в 1999 году. Затем компания Valve заинтересовалась проектом и предложила сотрудничество, на которое с радостью пошли создатели игры. В 2000 году игра была доработана и выпущена полная самостоятельная ее версия. На протяжении всего периода, Контр Страйк претерпевал обновления, самое крупное из которых было в 2003 году.

    Если говорить о том, кому больше нравиться игра: лицам женского или мужского пола, то однозначного ответа нет. Конечно, в игре преобладает мужской пол, но и игроков женского пола немало. Помните, что в разумных пределах игра не вредит, а наоборот, отвлекает от повседневных забот, снимает стресс.

  • « Назад