Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Широкоформатная печать для помещений и детских комнат

  • Дата публикации: 15.11.2017
  • фото обои в детской комнатеСейчас модно на стенах в квартирах и, особенно, домах вешать фотообои с пейзажами, красивыми картинками, фото семьи и так далее. Такие вещи делаются на заказ по индивидуальному желанию. Чаще всего такие услуги предоставляют типографии и фирмы, занимающиеся широкоформатной фотопечатью. Что же представляет собой широкоформатная печать? Это печать на рулонных качественных материалах. Качество самой печати отменное. Изображение может быть как цветным, так и черно-белым – зависит все от Вашего желания и интерьера.

    Различают печать для внешнего использования и для внутреннего. Внешнее использование подразумевает собой размещение на фасадах зданий в виде баннеров, растяжек и т.д. Так как такие изображения находятся далеко от глаз, то допускается нанесения изображения достаточно низкого качества.

    А вот для печати внутри помещения, нужны изображения высокого качества. Так как они находятся близко, то все дефекты картинки будут сразу заметны. В настоящее время для широкоформатной печати для помещений есть специальные краски которые не имеют запаха и не причиняют вред здоровью, не вызываются аллергии.

    Что касается установки изображения в комнате, то, как правило, ею занимаются сотрудники фирмы, в которой Вы заказываете печать.станок для широкоформатной печати

    Часто фотообои заказывают для создания интерьера детских комнат. Как правило, печатают сказочные пейзажи, любимых героев или портреты семьи или деток. Еще, с помощью широкоформатной печати можно создать, к примеру, замок или крепость, пещеру и так далее, в общем, то место, которое любит Ваш малыш и где ему будет комфортно и удобно. Кроме того, так можно обновить детскую, не делаю глобальный ремонт. Что касается цветовой гаммы, то для детской желательно спокойные цвета, или, в крайнем случае, не пестрые стены. Все-таки – это не только комната для игр, но и для сна.

    Ценовая политика печати зависит от материала, на котором будут печатать, от используемых красок, от размера и от качества картинки. Чем больше разрешение при печати, тем выше стоимость. Также существует обычно гибкая система скидок при больших заказах. 

  • « Назад