Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Структура подгузников

  • Дата публикации: 02.11.2017
  • В нашем мире давным-давно уже стало нормой покупка подгузников при рождении малыша. Если раньше без них могли обходиться молодые мамочки, то сейчас еще это является обязательным пунктом при покупке товаров для деток. Что такое подгузники? По сути это одноразовые пеленки, которые после наполнения выкидываются и вторично не используются.подгузник на девочку

    Из чего же состоят подгузники? Внешней их оболочкой является синтетический материал – пропилен. На поясе он фиксируется на теле малыша эластичной резинкой и липучками, которые состоят из полиуретана и каучука. Внутри подгузника 3 слоя. Два из низ – это натуральный материал – хлопок и бумага, а третий слой – это полиолефиновая пленка. Первые два слоя отвечают за впитываемость жидкости. Кроме того, они обладают свойством превращать жидкость в гель, чтобы при движениях не было никаких проблем. А вот третий слой отвечает за сухость. Другими словами то, что попало внутрь подгузника, наружу уже не выльется – служит неким «замком» для жидкости.

    С одной стороны – это очень удобно и комфортно как для малыша, так и для родителя, но с другой стороны, какие бы не были обещания о том, что изделие дышащее, использование подгузника может стать причиной раздражений на коже.

    Стоит сказать и о том, что данный вид товара производители часто делают с отдушками и какими-либо запахами. Если ребенок склонен к аллергическим реакциям, то использование таких подгузников приведет к обострению.

    Также, коже малыша может повредить и неправильно подобранный размер, таблицу размеров лучше использовать производителя. Обычно расчет идет исходя из веса малыша.универсальный подгузник

    Еще хотелось бы сказать о том, что большинство подгузников универсальны, впитывающий слой располагается равномерно по всей длине. Но некоторые производители делают изделие для мальчиков и для девочек. В чем же их отличие? Опытным путем выявили, что у девочек основная масса жидкости скапливается в задней части памперса, а у мальчиков, наоборот, в передней. Исходя из этого, впитывающий слой располагается соответственно.

    Для своих детей брала всегда универсальные подгузники. Производителя выбирала опытным путем, попробовав, одни-вторые-третьи. Выбор остановился на той марке, на которую не было аллергии, которые нормально впитывали и держали влагу.

  • « Назад