Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Токсикоз

  • Дата публикации: 11.09.2013
  • Токсикоз во время беременности – явление очень распространенное. Он проявляется в виде тошноты и рвоты. Его условно можно разделить на две части: в первой и второй половине беременности.

    Токсикоз до 16-той недели беременности – вполне нормальное явление. Его нужно просто пережить. Если же Вам очень тяжело и рвотные позывы не дают нормально жить, то Ваш лечащий врач назначит препараты на растительной основе, которые способствуют уменьшению интоксикации организма и позывы прекратятся. Но как только Вы бросите из принимать – рвотные позывы вернуться. Как правило, после 16-той недели Ваше состояние должно полностью нормализоваться, т.к. гормональный фон нормализуется. беременная женщина

    Кстати сказать, на рождении ребенка личная жизнь мамы не прекращается и ей, так и прежде, хочеться выглядить моложе и ухаживать за собой. Один из таких способов - это ботулотоксин. С его помощью мамочке нужно тратить меньше времени на уход за собой, а значит, больше времени она сможет уделить крохе.

    Чтобы облегчить состояние при токсикозе нужно заваривать и пить чай с мятой, кушать помалу, но часто, можно использовать гомеопатические средства.

    Токсикоз во второй половине беременности не должен присутствовать. Но если же он все-таки возник, то врачи говорят о гестозе. Гестоз – это заболевание, при котором присутствует рвота, отеки, прибавка в весе более 400 г. в неделю, артериальное давление, повышенное содержание белка в моче.

    Чтобы постараться предотвратить гестоз, желательно отказаться от соленой, острой и сладкой пищи, т.к. прием такой пищи ведет к избыточному весу. Организм начинает не справляться снабжать организм кровью, происходит спазм сосудов, повышается артериальное давление, увеличивается нагрузка на легкие, почки, сердце.

    В любом случае нужно находиться под наблюдением врача и выполнять его рекомендации. 

  • « Назад