Упаковка детских вещей для хранения

Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Упаковка детских вещей для хранения

  • Дата публикации: 26.12.2016
  • упаковочная пленкаСтремясь сделать все для своих детей, часто, мы покупаем вещи, мебель, игрушки и прочее ранее срока, когда они действительно понадобятся. Принеся домой эти вещи, мы понимаем, что если их распаковать и отдать сейчас в пользование, то до нужного момента они придут в негодность. Но, вся проблема в том, что к моменту, когда мы это понимаем, большинство вещей уже распаковано. В этой ситуации хорошим решением может стать обертывание изделия пленкой. К слову сказать, пленки бывают различные и назначение их, также, обширное. Подробнее об этом можно узнать на сайте avantpack.ru.

    В моем случае было так: на день рождение детей купили им двухъярусную кровать и постностью укомплектовали: матрацы, подушки, одеяла, наматрацники. Привезли одеяло упакованное домой, и, конечно же, все это распаковали, положили на свои места и послали кроватки. Но, через короткий промежуток времени, стало понятно, что дети не готовы спать одни на этой кровати, а о втором этаже ее – речи вообще не ведется. Также, стало ясно, что если все это оставить так, то к моменту пользования кроватью матрацы, подушки и одеяла не будут новенькими и красивыми.

    Решение было принято такое: подушки и оделяла запаковать обратно и спрятать в упакованная детская одежда шкаф (благо упаковку не выкинули еще). А вот с матрацами пришлось повозиться - их заматывали в пищевую пленку в несколько слоев. Дети все равно прыгали по ним, но, зато рисунок и чистота остались прежними. Кровать разбирать не стали обратно, тем более хранить ее в разобранном виде в досках негде, да и не целесообразно.

    И вот, когда наступило долгожданное время, а оно наступило через год, всю упаковку и пленку удалили и дети легли в новенькую кровать.

    Также можно поступить и с вещами, и с верхней одеждой, и с игрушками. Без упаковки все быстро теряет свой вид, а уж если Вы складываете на долгосрочный период, то рискуете взять в руки, в конце концов, старую потрепанную вещь, хотя ею никто не пользовался.

  • « Назад