Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Весенние косметические процедуры

  • Дата публикации: 16.03.2018
  • маска для лицаВ данный момент на улице мороз и снег, но очень скоро, наступит потепление и придет весна. Наверное, каждая женщина задумывается о своей внешности перед наступлением теплых деньков. Кто-то начинает усиленно худеть и посещать спорт-зал или фитнес, кто-то идет на йогу, кто-то на аэробику и так далее. А кто-то просто задумывается о состоянии своей кожи и улучшении внешнего вида. Данная категория женщин наверняка решит посетить салоны красоты и косметические кабинеты. В каждом городе салоны красоты – не редкость. Можно выбрать по своему желанию и в зависимости от желаемых процедур www.vitalinestudio.ru.

    И так, какие же процедуры может сделать женщина, которые не ударят по карману, а эффект от них будет виден сразу?

    К примеру, это микротоковая терапия. Средняя стоимость такой услуги около трех тысяч рублей. Суть процедуры в том, что накладываются на лицо датчики, по которым подаются микротоки. ЗА счет этого происходит воздействие на мышцы, эпидермис и лимфу. Это способствует глубокому увлажнению кожи, восстановлению активности клеток. Эффект после процедуры виден сразу. Надо сказать, что микротоковая терапия осуществляется с использованием и специального геля, который содержит минералы, микроэлементы, гиалуронку.

    Следующее, что можно сделать – это коррекцию бровей и ресниц. Что касается ресниц, то данное удовольствие обойдется в районе двух – трех тысяч рублей, в зависимости от того, что Вы хотите сделать. Градация идет от выбранного объема, самих ресниц (дорогие и дешевые, способ крепления ресниц и так далее) и дополнительных процедур (покраска, ламинирование, ботокс).массаж лица

    Сделать коррекцию бровей Вы можете за туже стоимость, что и ресницы. Цена зависит от ваших предпочтений – окраска, коррекцию формы, татуаж, биотатуаж и так далее.

    В список «процедур для красоты» можно отнести и маникюр. Цена маникюра сегодня от двух тысяч до пяти. Все зависит от выбранного материала, дизайна и сопутствующих действий.

    Следующая процедура для лица – это коллагеновая маска. Суть ее: делается демакияж, затем массаж лица и накладывается сама маска на 30 минут. Эффект отличный! Стоимость такого удовольствия, конечно, высока – около двенадцати тысяч рублей.

    Это лишь небольшой перечень процедур, которые можно сделать. Полный список и рекомендации можно получить у косметолога. Хочу лишь сказать, что вышеперечисленные процедуры подойдут всем, независимо от возраста и проблемных зон.

  • « Назад