Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Выбор кровати для детей

  • Дата публикации: 17.03.2017
  • Данную статью хочется посвятить такому элементу мебели, как детская кровать. В настоящее время, на рынке товаров можно найти кроватки, изготовленные из различных материалов: МДФ, пластик, ДСП, дерево и так далее. Бесспорно, кровать с лестницей-кубамисамый хороший материал для детской кровати – это дерево. Но дерево бывает цельное или прессованное. Вопрос, при покупке, упирается в денежные средства: кровати из прессованного дерева – дешевле, из цельного – дороже. Конечно, предпочтительнее деревянная мебель из массива – она уж точно без всяких примесей, клеев и других добавок и элементов. Кровать из массива будет дольше служить, она более прочная и красивая.

    Если в семье один ребенок, то проблем с выбором модели кровати не возникнет. А вот если у Вас двое детей, то тут возникают некоторые сложности. Во-первых, кровати для двоих деток дороже. Во-вторых, нужно искать в квартире место для двух кроватей. Если малогабаритное жилье, то с местом для кровати могут возникнуть проблемы. В таких случаях, зачастую, берут двухъярусные кровати. Для своих детей мы взяли именно такую кровать. Они есть в различных вариантах: от классического, строго дизайна, до самого креативного.

    На что же нужно обратить внимание при покупке двухъярусной кровати? Это лестница для второго яруса. Именно по ней ребенок будет подниматься наверх. Изучив, какие лестницы бывают, прошла к выводу, что идеальным вариантом является лестница кубиками разного размера. Они имеют множество преимуществ: место для хранения вещей и игрушек, безопасность подъема малыша, красивый дизайн, легкое перемещение и так далее. Их недостаток в том, что они имеют достаточно большие габариты. Например, нам, из-за размера (даже самые узкие кубики) не подошли.деревянная кровать

    Но обычная лестница, которая имеет тонкие перекладины и прикручивается сбоку, для меня не была хорошим вариантом. Нашла другой выход: лестница сбоку, но с широкими ступенями. Согласитесь, она более безопасна, так как ребенок становится устойчиво на перекладину.

    Естественно, что стоит обращать внимание и на качество и на дизайн и на размеры. Не маловажное значение имеет и стоимость изделия.

    Что касается места, где покупать, то это могут быть магазины Вашего города, либо интернет-магазины. 

  • « Назад