Развлечения

Игры
Мультфильмы
Сказки
Раскраски
Поделки
Детские песни
Кроссворды
Пазлы
Сценарии
Разное

Присоединяйся

  • Блог

  • Как одеваться беременным

    Ни для кого не секрет, что во время беременности, тело женщины меняется. Соответственно, гардероб тоже нужно менять. Привычная ранее одежда уже не подходит не только по фасону, в нее можно попросту не влезть.

    Широкоформатная печать для помещений и детских комнат

    Сейчас модно на стенах в квартирах и, особенно, домах вешать фото обои с пейзажами, красивыми картинками, фото семьи и так далее. Такие вещи делаются на заказ по индивидуальному желанию.

    Кровати с выдвижными ящиками

    Данную статью хотелось бы посвятить рациональному использованию пространства в спальне. Особенно это касается малогабаритных квартир или небольших частных домов. Речь пойдет о кровати в дополнительными выдвижными ящиками. Такие кровати можно купить как в магазинах, так и сделать на заказ.

    Структура подгузников

    нашем мире давным-давно уже стало нормой покупка подгузников при рождении малыша. Если раньше без них могли обходиться молодые мамочки, то сейчас еще это является обязательным пунктом при покупке товаров для деток. Что такое подгузники? По сути это одноразовые пеленки, которые после наполнения выкидываются и вторично не используются.

    Оснащение мебелью группы детского садика

    Одним из самых важных и больных вопросов для детских садов, является вопрос о материальной базе, в частности о мебели. Какая же в садах мебель? Это кровати, столы, стулья, шкафчики, стеллажи, скамейки, полки для обуви. Не знаю как раньше, а в настоящее время материальная база обновляется за счет родителей. К примеру, Вы ходите в сад и видите, что в группе вся мебель старая, но Вашим детям сюда ходить.

    Игровое оборудование на детских площадках

    Одним из любимых аттракционов с самых малых лет являются качели. Все помнят и своё детство и видят детство своих детей, в которых постоянно на качели очередь и споры кто будет кататься.

    Профилактика заболеваний в детском саду

    Начался период холодов и как обычно, стали цепляться простудные болезни. Что касается детей в саду, то заболеть по осени – это уже правило. Меры, которые должны проводиться в детском учреждении по предотвращению заболеваний, не проводятся. В прошлом году по инициативе воспитателей (ими было внесено предложение на родительском собрании) покупали лук и чеснок.

    Посещение детского садика: второй год

    Дети растут и взрослеют с каждым днем, особенно когда ходят в детский садик. Вот и мы уже посещаем сие заведение второй год. Хочу поделиться впечатлениями по этому поводу. Первый год, конечно, был волнительный и насыщенный различными событиями. Я имею ввиду сам поход в детский сад, знакомство с другими детьми, общение в социуме, знакомство с воспитателями, поведение деток, процесс обучения, болезни простудные и так далее.

    Уход за кожей лица

    Всем молодым мама знакома ситуация, когда в период после роддома и до того, как ребенку исполнится годик, ухаживать за собой некогда. Уделить время своей внешности получается крайне редко. Имеется ввиду уход косметическими средствами, маски, массажи, салоны красоты. Но все-таки выход есть: поддержать кожу в нормальном состоянии можно, не затрачивая много времени и сил.

    Как выбрать пуховик и куртку на зиму

    Все мы покупали теплую одежду, раньше на рынке, сейчас все больше в специализированных магазинах. И каждый слушал комментарий продавца: «Берите, даже и не раздумывайте! Посмотрите, как классно на Вас сидит пуховик!» Часто, на такой комментарий люди поддаются и берут вещь, которая им не подходит по различным параметрам: начиная от размера и заканчивая своими функциями.

    Как я похудела после родов

    Подавляющему большинству мамочек знакома ситуация: во время беременности или после родов поправилась и значительно. В этом виноваты стрессовые ситуации, гормональный фон и чрезмерное употребление пищи. Все эти факторы, так или иначе, можно устранить, главное – захотеть.

    Критерии выбора рюкзаков для школьников

    Помните тот замечательный и волнительный момент, когда мы шли в школу с худым портфелем и букетом цветов? Было все красиво и торжественно. Сейчас требования изменились, и дети вынуждены уже с самого начала обучения нести полный набор учебных материалов и предметов.

    Выбор букета на 1 сентября

    Приближается день знаний и до него осталось совсем немного времени. Кроме прочих приготовлений к школе: покупке одежды, учебников, тетрадей, канцтоваров, рюкзака, еще нужно и выбрать букет, с которым ребенок пойдет на 1 сентября. Про него, зачастую, забывается. Да и цены подскакивают «до небес» в преддверии праздника.

    Выбираем карниз. Виды карнизов

    Почему люди выбирают новый карниз? Причин может быть несколько:– испортился старый;– делали ремонт и решили обновить;

    Выбор пижамы

    Важным атрибутом детской одежды с самого раннего возраста является пижама. Новорожденные детки спят в распашонках или рубашках, А вот дети, начиная с годика, уже могут спать и «ночной одежде». Подойдет пижама для мальчика и девочки – это универсальный вид одежды для сна и, к тому же, удобный.

    Чем дети занимаются в саду

    Мой ребенок уже второй год ходит в детский сад. Несомненно, обучение и занятия в саду видны по поведению малыша. Но всегда волновал и интересовал вопрос, чем же дети занимаются в саду. Спрашивая у ребенка о занятиях в саду, далеко не всегда получала вразумительный ответ.

    Как отметить детский праздник вне дома

    В преддверии детского праздника, хотелось бы еще раз поделиться своими мыслями и наблюдениями по поводу организации данного мероприятия. В нашем детстве дни рождения проходили по одной и той же схеме: мама готовила угощения, приглашались дети, иногда с родителями, и собственно говоря, это и был праздник.

    Детская посуда

    Эту статью хочу посвятить посуде, из которой едят маленькие детки. На первоначальном этапе, конечно же, мамочка кормит из ложечки. Кстати о ложечках. Кто-то кормит по старинке, из железных ложек, а кто-то покупает специальные силиконовые ложечки. Они имеют твердую пластмассовую ручку и мягкий наконечник.

    Как уговорить малыша лечить зубки?

    В настоящее время мне пришлось столкнуться с такой проблемой, как кариес молочных зубов у моих детей. В три года посещение стоматолога осложняется в силу возраста.

    Грудное вскармливание

    Хочу поделиться своей историей кормления грудью малыша, начиная с роддома. Возможно, кому-то эта статья поможет. И так, выделения из груди, незначительные, начались еще в третьем триместре беременности. Но они никак не омрачали мне жизни. Так было до того момента, пока я не родила. Точнее мне делали кесарево. После операции я сутки пролежала в реанимации и за это время малыша не видела.

    Ребенок-малоежка: как накормить?

    Все мамочки сталкивались с такой проблемой, как отказ ребенка от еды. Это может быть связано с разными причинами – переедание, отравление, погодные условия, общее состояние организма, стресс и так далее. Через какое-то время все проходит, и малыши опять кушают, как положено.

    Выбор торта

    Радостное событие и полное приятный, положительных впечатлений – это, конечно же, день рождения малыша. Особенно, если речь идет о первом в жизни подобном мероприятии. Кто-то отмечает каждый месяц, вплоть до 12 месяцев. Я не сторонник такого «веселья», тем более, что ухаживая за ребенком, особенно до шести месяцев, нет времени организовывать ежемесячно праздники. Короче, не до них. А вот, что касается первого годика малыша – то это значимое событие и к нему нужно подготовиться.

    Как сэкономить на покупке детской одежды

    С рождением ребенка, каждый родитель сталкивается с хлопотами и трудностями. К этому списку еще нужно добавить и расходы на одежду, подгузники, товары для деток. По мере взросления детей, покупка одних товаров отпадает и им на смену приходит покупка других товаров. В большей мере это относится к одежде. С возрастом ее нужно все больше и больше, там более, когда ребенок уже умеет самостоятельно передвигаться, познает окружающую среду – одежда быстро пачкается и мамочка вынуждена ее менять. А где же ее много набраться? Тему данной статьи хочу посвятить именно этому вопросу.

    Украшение дома светодиодными гирляндами

    а прилавках магазинов к новогодним праздникам выкладывается товар, посвященный этому волшебному времени. Это елочные крашения, елки, новогодние игрушки и так далее. Наряду с этим, на полках можно увидеть в больших количествах и гирлянды, как правило, они светодиодные.

    Выбор кровати для детей

    Данную статью хочется посвятить такому элементу мебели, как детская кровать. В настоящее время, на рынке товаров можно найти кроватки, изготовленные из различных материалов: МДФ, пластик, ДСП, дерево и так далее. Бесспорно, самый хороший материал для детской кровати – это дерево.

    Посуда для деток

    Для каждой хозяйки в доме, особенно, которая любит готовить, важно наличие красивой и разнообразной посуды на кухне. Красивая посуда и грамотная сервировка – это венец любого праздничного стола. Также на столы ставят и декоративную посуду для красоты, а также просто размещают на кухне на шкафах, и стенах.

    Красота кожи лица

    Детские игрушки

    Наверное, нет ни одного родителя, который бы не озаботился вопросом развития своего ребенка. Этот вопрос начинает интересовать буквально со 2 месяца. Это не лишено смысла, ведь ребенок начинает свое развитие и познание мира с первыми движениями. Ему необходимы игрушки, соответствующие его возрасту. Это погремушки, мобили, крупные предметы музыкальные, светящиеся, мигающие и так далее.

    Зима удалась!

    Зима в этом году выдалась на редкость снежная и морозная. Давно такой «красоты» не было. Такие снежные зимы я помню только в своем детстве: мы катались с горки, на санях, на лыжах, лепили снеговиков и так далее. В наши дни детей на улице, занимающихся активными прогулками весьма мало.

    Бородавки у детей

    Наличие бородавок у детей – это не редкость. Обычно они появляются около пятилетнего возраста и старше. Существует народное мнение, что бородавки появляются у людей, не следящих за своей гигиеной или же у тех, кто держал в руках лягушку или жабу. Это не так!